9月イベント開催予定のご案内

イベント情報2020年09月01日
9月の宮崎ペットワールド専門学校(PAL)のイベント開催予定のお知らせです。

9月12日(土) 学校説明会
出願前の最後の学校説明会となります。学校説明会に必ず1回は参加していただかないと、本校受験資格がございませんのでご注意ください。

9月26日(土) オープンキャンパス
今回のオープンキャンパスも新型コロナウイルス感染拡大防止のため、通常のオープンキャンパスの短縮版(午前中で終了予定)となります。そのため在校生との昼食・懇談時間は中止とさせていただきます。

ご予約頂いている皆様、参加をご検討していただいている皆様には、内容変更に伴いご不便・ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
新型コロナ感染拡大防止対策としての対応となりますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

■新型コロナウイルス感染症等への対応についてのお願い>>