宮崎・鹿児島・鹿屋エリア 6月度イベント開催案内

イベント情報2021年05月10日
6月のイベント開催のご案内です。

6月5日(土)オープンキャンパスを開催いたします。
宮崎県外・宮崎県内指定地域の遠隔地対象者の方は宿泊希望であれば1組2名様まで宿泊代学校負担にて宿泊付きで参加いただけます!(ホテルは本校指定先のみとなります)
また公共交通機関(JR・バス)を利用してご参加いただければ、交通費補助(上限あり)もおこなっております。

また、学校説明会を開催いたします。
PALでは、どのような人材を育成しようとしているのか、なぜ毎年多くの内定者を出しているのか就職システムについて詳しくお話いたします。 入試制度や、学費についても詳しくご説明いたします。

【宮崎地区】6月26日(土)
【鹿児島地区】6月5日(土)6月26日(土)

皆様のご参加お待ちしております♪

※新型コロナウィルス感染状況によってはイベントの中止・延期・リモート配信等に変更になる場合がございます。必ず事前にHP等にてイベント最新情報のご確認をお願い致します。