9月11日(土)オンライン学校説明会へ変更いたしました。

イベント情報2021年08月31日
9月11日(土)に開催予定の学校説明会は、宮崎県独自の「緊急事態宣言」が発令中であり、また、宮崎市がまん延防止等重点措置区域と指定されていることから、来校型の説明会ではなく、オンライン説明会へと変更させていただくことといたしました。

来校を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、来校者の皆様の安全を考慮したうえでの決定ですので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

何かご不明な点等ございましたら、本校までご連絡をお願いいたします。

また、大切な進路選択の時期ですので、進路に対しての悩みごとや相談ごとなどございましたら、個別にお電話やメールでもお応え致しますので遠慮なくお問い合わせください。