霧島市&宮崎市 学校説明会を開催しました

イベント情報2010年07月13日
12日(土)に霧島市と宮崎市で学校説明会を同時開催しました。
暑い中たくさんの保護者さまにもご参加頂きありがとうございました。

宮崎市での学校説明会では今回もジャジャーン!
家事応援グッズをお土産に、もう1つ口蹄疫被害農家応援バッジをプレゼント!

◎アンケートよりコメントをご紹介します。

・ペットの学校について漠然とした知識しかなかったのですが、今回話を聞けて、細かなところまでわかって良かったと思います。
(宮崎南高校3年生の保護者さま)

・どのような事を学んでいくのか、とても詳しく教えて頂き良かったです。
(宮崎農業高校3年生の保護者さま)

・看護師のことなど自分の興味のある事について知らなかったことを知る事ができてよかった。まだまだ知らないことがあるので自分でも勉強したいと思いました。(高鍋高校3年生)

・前回とはまた違った内容でとても楽しかった。また新たな発見があって楽しかったです。(霧島高校3年生)

次回は7月24日(土)カレッジリーグオープンキャンパスです