☆学生会館☆

今日のPAL2010年09月14日
宮崎市の老松通りを通ったことがある方は分かるかと思いますが、宮崎駅から南へ進むと宮崎サザンビューティ美容専門学校、宮崎情報ビジネス専門学校、大原簿記公務員専門学校、学校法人宮崎総合学院法人本部、旧宮崎情報ビジネス専門学校、大原簿記公務員専門学校2号館、宮崎ペットワールド専門学校、宮崎ペットワールド専門学校2号館
とずら~っとMSG大原カレッジリーグの校舎が並んでいるんです。

先日、9つ目の建物が登場しました!

MSG大原学生会館

宮崎県酒販とマツダレンタカーさんの間に位置します。
学生がゆっくりくつろげる、授業以外の時間を有意義に過ごせるようにと作られたものです。

まだ何も入っていない状態ですが、近日中に学生にアンケートをとりどんなスペースになるのか検討するそうです!

とても楽しみですね☆

※部屋の中央に写っているのは座敷童子ではありません。PALの学生です。