インターン実習報告

今日のPAL2011年09月27日
先日の学校説明会で動物飼育インストラクターコース2年の川口徹くん(佐土原高校卒)と税田聖くん(高鍋農業高校卒)が動物園でのインターン実習について報告してくれました!
説明会には実習中のスタイルで登場してくれましたよ☆
後半は、もうすぐ入試が近いので、模擬面接をしました。
参加者の皆さん、先輩の姿をみてどう思ったのでしょうか!?

学校説明会参加者からの感想を紹介します。

都城東高校Hさんの保護者さま
・学生さんの実習体験報告を聞いて、しっかりした印象を受けました。もし合格し入学できたら安心してお任せできそうです。

高城高校Mさんの保護者さま
・気になっていた学費のことが聞けて来て良かったです。

延岡星雲高校Kさん
・面接対策があり緊張してしまいました。本番ではもっと大きな声でハキハキとしゃべれるようにしたいです。

妻高校Sさん
・良い緊張を感じることができたので残りの日数を当日に向けて頑張って練習などしていきたいと思います。今日はありがとうございました。

小林高校Eさん
・模擬面接では少し緊張しました。10月1日の特別奨学生試験では今日指導してもらったことがしっかりできるように落ち着いて頑張りたいです。