4/17(土)オープンキャンパス(参加者数限定)を開催予定!

イベント情報2021年04月07日
今年度最初のオープンキャンパスを高校生全学年・高校既卒者の方(2022年4月に本校進学をご検討中の社会人、大学・短大卒業予定者)を対象に開催いたします。

宮崎県外・宮崎県内指定地域の遠隔地対象者の方は宿泊希望であれば1組2名様まで宿泊代学校負担にて宿泊付きで参加いただけます!(ホテルは本校指定先のみとなります)
また公共交通機関(JR・バス)を利用してご参加いただければ、交通費補助(上限あり)もおこなっております。

今回のオープンキャンパスは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、会場収容人員を考慮し先着45名様限定にさせていただいております。
参加ご希望の方はHP内よりお早めにご予約をお願い致します。

また新型コロナ感染拡大状況によっては、イベントの延期・中止・オンライン配信等に変更になる場合がございますので、必ず事前にHP等にてイベント最新情報のご確認をお願い致します。

■新型コロナウイルス感染症等への対応についてのお願い>>