【重要なお知らせ】2/5(土)学校説明会について

イベント情報2022年01月26日
2月5日(土)に開催を予定しております学校説明会を、新型コロナまん延防止等重点措置地域が宮崎県下全域に対象拡大されました事を考慮いたしまして、対面式学校説明会からオンライン式学校説明会へ変更させていただきます。

既にHPよりご予約いただいた方には本校よりメールにてご連絡させていただきます。
お電話・FAX等でご予約をいただいた方は、大変申し訳ございませんがHPの「イベント案内」ページより再度ご予約のお申込みをお願いいたします。

オンライン式学校説明会では『ZOOM Cloud Meeting』アプリと参加ご予約者のメールアドレスが必須となりますので、以下をご参照いただきご準備のほどよろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく本校へお問合せ下さい。