3月イベントのご案内

イベント情報2022年02月07日
3月のイベントは今年度最後の入学選考試験と、新2年生・新3年生向けのオープンキャンパス開催を予定しております。
入学選考試験は『ペット美容・グルーマーコース』『動物園・水族館・ドッグインストラクターコース』のみで、いずれも若干名の募集となり受付順にて募集人員充足となりしだい終了となります。

3月のオープンキャンパスは『スタートダッシュ!!オープンキャンパス』となり、ご参加いただいた皆様には入試特典に利用できる【PALポイント】を2個受け取れる、WポイントDayとなります!!
交通費補助や宿泊費補助等もございますので、お時間の都合のつく方はぜひ事前予約からご参加ください。

※新型コロナウィルス感染状況によっては、中止・延期・オンライン配信になる場合がございます。